Ingredientes
- Massa de pizza
- Farinha de trigo
- Clara de ovo
- KetoCal®
- Fermento em pó
- Alho ralado
- Orégano
- Cobertura da pizza
- Maionese Hemmer®
- Tomate
- Azeitona
- Queijo parmesão (ralado)
- Cebola
- Orégano
- Manteiga
Modo de preparo
Massa de pizza
- Numa tigela, bata as claras em neve
- Adicione, envolvendo às claras, a farinha de trigo, o fermento em pó, o KetoCal® (todos peneirados previamente), o orégano e o alho ralado
- Numa frigideira média untada com óleo, em fogo brando, frite a massa
- Com a ajuda de uma espátula vire a massa e deixe fritar do outro lado. Leve ao forno médio por alguns minutos.
- Reserve.
Cobertura de pizza
- Para a cobertura, em uma panela em fogo brando, derreta a manteiga e doure a cebola com o tomate e as azeitonas picadas
- Acrescente a maionese e o queijo parmesão ralado
- Reserve.
Montagem
- Coloque a cobertura sobre a massa, cobrindo-a por inteiro, deixando 1 cm de borda
- Salpique o orégano a gosto
- Leve ao forno médio até dourar
- Sirva em seguida.
Receitas para crianças em seguimento de Dieta Cetogênica 4:1.
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