Ingredientes
- KetoCal®
- Mirtilos (pode-se substituir por uvas pequenas)
- Manteiga
- Creme de leite fresco
- Ovos crus batidos
- Fermento em pó
- Canela em pó
- Água
- Adoçante livre de carboidratos (opcional)
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 18º C
- Misture o KetoCal®, creme de leite, ovo, fermento em pó, adoçante e água em uma tigela
- Derreta a manteiga e adicione à mistura
- Pique os mirtilos em pedaços pequenos e adicione à mistura
- Adicione uma pitada de canela à mistura
- Coloque a mistura sobre papel manteiga
- Espalhe fina camada e corte em quadrados
- Cozinhe no forno a 18º C por 1 minutos ou até dourar.
*Consulte seu médico e/ou nutricionista para calcular a quantidade de cada ingrediente da receita.
Receitas para crianças em seguimento de Dieta Cetogênica 4:1.
Receitas para crianças em seguimento de Dieta Cetogênica 4:1.
Receitas para crianças em seguimento de Dieta Cetogênica 4:1.